Evaluación de la incorporación presupuestal del PLANEFA al plan operativo institucional de las entidades de fiscalización ambiental - Castillo Tito, Claudia Ximena (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación