Manejo integrado de plagas en el cultivo de Arándano (Vaccinium corymbosum L.) orgánico bajo condiciones de Chincha - Ica - Cabezas Vega, Lucero Stefany (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología