Diseño hidráulico para el mejoramiento del canal La Estrella en Ate - Lima - Muñoz Castillo, Karina Milagros (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos