Análisis de los niveles de informalidad en la pequeña y mediana empresa en Lima Este en el periodo 2015-2016 - Veliz Zegarra, Richard David (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación