Análisis bioeconómico del nivel de remoción de la vegetación y carga animal en condiciones de pastoreo extensivo de la Sierra Central del Perú - Gutiérrez Tang, Marco Antonio (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía de los Recursos Naturales y del Ambiente