El mulch y las coberturas plásticas en la producción de pepinillo (Cucumis sativus L.) cv. Ajax - Buendía Mendoza, Yasmín Fatima (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental