Dos métodos de polinización manual durante el ciclo de apertura floral en Chirimoya (Annona cherimola Mill.) ecotipo "Cumbe" - Apolinario Ventocilla, Jorge Joaquín (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura