Identificación de las especies del género Leihmania mediante marcadores moleculares de alta sensibilidad a partir de láminas coloreadas con Giemsa empleando la técnica PCR-High Resolution Melting (HRM) - Silva Molina, Juana Iris (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología