Optimización de la síntesis de nanocristales de almidón, de papa amarga y tunta, empleando el método de Taguchi - Peña Carrasco, Elizabeth Fiorela (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos