Propuesta de plan de manejo de residuos sólidos de la I.E.P. Corazón de María - Hidalgo Rios, José Luis (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología