Influencia de la okara de tarwi sonicada sobre las características de calidad tecnológica de panes de molde libres de gluten - Huamaní Perales, Claudia Isabel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios