Estimación del desgaste de cuchillas en el cepillado de madera de Congona (Brosimum alicastrum Sw.) mediante el consumo de energía y la rugosidad superficial - Cedrón Flores, Nicolás José (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales