Niveles de fósforo en la dieta y sus efectos sobre el crecimiento y performance reproductivo en alpacas hembras pos destete - Quispe Eulogio, Carlos Enrique (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal