Influencia de la variación del corte sobre el rendimiento y los ingresos económicos de la industria del aserrío - Berrospi Salazar, Freddy Rodolfo (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad