Control integrado de Austrocylindropuntia floccosa (Salm-Dyck) Ritter, 1981. en los pastizales altoandinos del Departamento de Pasco, Perú - Ruiz Chamorro, José Antonio (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal