Sustentabilidad de fincas productoras de caña de azúcar (Saccharum officinarum) para panela granulada en la Succha Alta, Lambayeque - Pérez Olaya, Wendy Del Carmen (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agricultura Sustentable