Cambios de la temperatura troposférica tropical y su efecto sobre la temperatura crítica - Obregón Yataco, José Esteban (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología