Mejora de los procesos de rehabilitación ecológica en áreas de exploración minera de la provincia de Santiago de Chuco, departamento de La Libertad - Molinari Novoa, Eduardo Antonio (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología