Calibración del modelo agrometeorológico Aquacrop en dos variedades de Quinua bajo riego por goteo en La Molina - Mendoza Márquez, Brian Richard Darío (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos