Caracterización anatómica de cinco especies maderables provenientes de Madre de Dios y Ucayali - Cerdán Obregón, Zarela Emma Rosa (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales