Influencia de dos tecnologías de cultivo en la producción de quinua (Chenopodium quinoa Will) en costa - Tapia Tadeo, Fidelia (2003)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola