Correlación entre el diámetro escrotal y características seminales en el Caballo peruano de paso en cuatro criaderos de la Costa - Jiménez Zorrilla, Eduardo (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal