Determinación del nivel de contaminación atmosférica por PM2,5 en el campus de la Universidad Nacional Agraria La Molina - Murriel Gonzales, Federico Augusto (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología