Caracterización de de las sequías hidrológicas en la vertiente peruana del Océano Pacífico - Curi Tapahuasco, Samuelson (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos