Influencia de la densidad de plantación en el crecimiento inicial y calidad de rodales de Bolaina blanca Guazuma crinita Matius en tierras forestales de colinas bajas de Macuyá Padre Abad Ucayali - Mori Vásquez, Jorge Arturo (2011)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Bosques y Gestión de Recursos Forestales