Características de preservación por el método de inmersión del tallo de Guadua angustifolia Kunth (Bambú), proveniente del distrito de La Florida, Cajamarca - Landauro Ponce, Dora Antuaneth (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales