Efecto de la aplicación del compost en el rendimiento de papa (Solanum tuberosum L.) Cv. Yungay en un suelo de la comunidad de Aramachay - Jauja - Junín - Astuhuamán Serna, James Alexander (2008)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos