Dinámica y termodinámica atmosférica asociada a una tormenta de granizo en el distrito de Huancán, Huancayo - Unsihuay Tovar, Franklin Delio (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Meteorología Aplicada