Manejo agronómico del cultivo de lechuga americana (Lactuca sativa L.) bajo condiciones del Valle del Río Chillón - Rodríguez Herrera, Cristian Abraham (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura