Resistencia a la línea de cola de los tableros contrachapados de capinuri (Maquira coriacea) y Oje renaco (Ficus schultesii) utilizando tres formulaciones de cola y harina de yuca como extendedor - Juros Mendoza, Yasminka Deyanira (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales