Planeamiento, diseño y evaluación técnico económico del sistema de riego del Programa de Frutales - fundo en la Universidad Nacional Agraria La Molina - Meza Capcha, Karem Belen (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos