Energía digestible de ingredientes energéticos y requerimiento de energía digestible para juveniles de gamitana (Colossoma macropomum) - Tello Dominguez, Dania Katherine (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición