Diagnóstico de vulnerabilidad de la actividad acuícola frente al cambio climático en la Región Junín - Molina Rocca, Alessandra (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente