Influencia del consumo de ácidos grasos de tres fuentes dietarias sobre el tejido adiposo en edad temprana en pollos - Gutierrez Zorrilla, Ivonne Melanie (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición