El endocarpo en la emergencia, vigor y fenología pre-transplante de plántulas de semillas de Café, en Oxapampa - Acosta Trinidad, Luis Tibhy (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola