Silvicultura y ensayo de crecimiento inicial de Tectona grandis L.F. "Teca" bajo 4 tratamientos de abonamiento en San Ramón, Chanchamayo - Gutiérrez Merino, Hernán Alberto (2011)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Postgrado. Maestría en Bosques y Gestión de Recursos Forestales