Instalación y manejo de caqui (Diospyros kaki L.) cv. Rojo Brillante en la Irrigación Santa Rosa - Ramirez Flores, Hernan Manuel (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura