Contribución al conocimiento de la prevención de los incendios forestales en la sierra peruana - Manta Nolasco, María Isabel (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal