Insectos plaga en 15 genotipos de maíz (Zea mays L.) bajo condiciones de la Selva peruana, Pucallpa - Tió Smith, Grecia Yajaira (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología