Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufacturas y un plan de higiene y saneamiento para el restaurante El Sanguchón - Lissón Vargas, Raúl Felix (2017)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad