Factores que determinan la oferta exportable de uva fresca en el Perú: 2000-2015 - Coronel Nuñez, Karen Rosalyn (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación