Purificación de la proteína Duffy Binding Protein (DBP) de Plasmodium vivax para futura formulación de un candidato vacunal - Quiroz Carrillo, Carlos Guillermo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología