Impacto del mulch en el estrés hídrico y térmico en cultivo de arveja (Pisum sativum) en la costa central peruana - Arana Ochoa, Giancarlo Efrain (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Meteorología Aplicada