El biochar de Guadua angustifolia Kunth procedente de los residuos del aprovechamiento de plantaciones forestales como enmienda orgánica para el suelo - Zamora Bringas, Gilber Paolo (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales