Manejo y uso de los plaguicidas agrícolas entre los horticultores en el valle del río Chillón - Lima - Marañón Calderón, Patricia Giuliana (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia