Influencia de la presión en la elaboración de tableros de fibras obtenidas a partir de paja de arroz (Oriza sativa L.) - Retamoso Inuma, Martín Alaín (2005)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales