Análisis de las políticas crediticias establecidas por la financiera PROEMPRESA y su impacto en la rentabilidad al 2016 - Cochas del Pozo, Alberto Lorenzo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación