Evaluación de cuatro niveles de harina de subproducto de aves en el alimento de las codornices en postura - Torres Mejía, Nancy Maribel (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición