Oportunidades comerciales para el mercadeo de productos agroecológicos y procesados de la asociación APECY en ferias ecológicas de Lima Metropolitana - Casas Castro, Luis Gerardo (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Marketing y Finanzas