Diseño hidráulico del aliviadero de demasias para la Qocha Macon 04 en el distrito de Carhuaz, provincia Carhuaz, región Ancash - Mamani Gonzales, Ana Claudia (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos